如何使用本网站

推荐使用网站浏览器

建议使用Windows的人


使用最新版本的Internet Explorer/Google Chrome/Firefox的浏览器。
(在各浏览器的设定条件中,请同意或许可使用cookie,并设定JavaScript为有效。)

建议使用Macintosh的人


使用最新版本的safari/Google Chrome/Firefox浏览器。
(在各浏览器的设定条件中,请同意或许可使用cookie,并设定JavaScript为有效。)

关于著作权

本网站由幸福科学所有、运作、许可和管理。
本网站使用的所有设计素材(文章、图像照片和相关内容),均归属于大川隆法以及幸福科学所有,并受到日本国家法令和国籍条约的保护。
本网站使用的相关设计素材,均为为个人提供资讯信息为目的。严禁以任何形式复制、出版、网络发布(网页、部落格及邮件)、媒体播放和其他形式的发布。

免责事项

本网站以严谨的态度进行审核与运作,但对相关内容不予保障。幸福科学对本网站刊登的资讯所牵涉的一切行为不予负责。本网站的网址URL或其他情报,或会有不做预告进行变更的情况发生。

此外,本网站介绍的友邻连接网站,并非全是幸福科学伞下组织。对于发生的任何损害等不予负责。