大川隆法总裁 灵言

spiritual message

现在,大川隆法总裁正开展着一场革命。
这是一场灵性革命、精神革命。
对已经离开了世间的各种灵人进行招灵,通过传达其灵人的话语,对「灵界存在之真实」进行彻底地实证。

至今,已经收录了众多的灵言,并以书籍出版形式问世并引起了社会极大的反响。
至今,公开灵言系列书籍已经突破300本,这也使这灵性革命运动逐步得到了社会的承认。

当今,世界正面临着重大的问题。
即是以不信神和灵界以唯物思想掌管的国家和人们,与相信神和灵界的国家和人们之间的对立问题。
并且,在日本国内,由于战后无视宗教的重要性,致使在教育和政治领域出现了各种混乱。

大川隆法总裁不惜身命地开展着各种活动以解决这些问题,也是为了让无神论国家与有信仰的国家之间,在现实中通过不发生战争的形式解决这些问题。
进而开创灵性时代,让国家和世界对未来充满希望。

过去,曾以各种形式将灵魂世界的某一部分向世人开示的人和宗教有很多,但如幸福科学如此淋漓尽致地彻底对灵界做实证的宗教至今未曾有。
大川隆法总裁正肩负着完成这艰难工作的责任。

公开灵言

大川隆法总裁所传达的公开灵言,在幸福科学精舍和支部可以获得学习机会。此外,灵言书籍也由日本幸福科学出版株式会社出版发行(海外亦有部分译文版出版发行)。

不惜身命的救世活动

大川隆法总裁未曾间歇不惜身命地开展着救世活动。要调整好进入招灵的「灵言状态」是非常困难的,并且需要消耗极大的能量。尽管如此,大川隆法总裁亦为了开示走向未来之路,一直从事招灵、传达灵言的工作。为了以信仰心为根基立国,引导国家和全世界走向发展和繁荣,大川隆法总裁持续地讲述法话和做公开灵言。

灵言是一项新媒体

灵言也是一项新的媒体。可以认为,从灵言采访中能够获得灵性观点的纪实「报道」。对当事人的守护灵做采访,可通过听其真心话(潜意识的想法),而更加深入地了解事物的真实性。如果是已故伟人之灵,则可以获取其成功的启示、失败的借鉴以及人类的睿智。

灵言的由来

大川隆法总裁所做灵言,始于幸福科学开创之前。大川隆法总裁在尚24岁时的1981年3月23日,当通过自动笔记形式记录了天上界传来了的「好消息」,此后便开始了灵界通信。在初期阶段,将耶稣基督、孔子、苏格拉底等大灵的灵言,作为书籍出版发行。那时期,在幸福科学内部印刷出版了《大川隆法灵言集》共50卷和别卷5卷。

大川隆法总裁的特殊能力

现在,大川隆法总裁所进行的灵言现象,是需要获得了高度开悟了的大川隆法总裁所具有的特殊灵性能力,对此一般灵媒做不到,并且与世间的一般性灵言现象完全不同。

高度的灵性能力

世间被称之为灵能者、巫婆、灵媒师和依托巫等人,在进行招灵时,其人需处于本人丧失意识的状态,让灵进入自己才能讲出灵言。而大川隆法总裁可以做到处于不使表面意识活动的状态下,保持本人意识清醒,以类似同步翻译的形式,通过自己的发声器官说出灵言。这因为大川隆法总裁具有极高的灵格和灵性能力,所以能够调控灵人。这是人类史上绝无仅有的灵性能力。

不同灵人的个性明显各异

当我们看到每个灵人具有不同的个性时,便可知大川隆法总裁的灵言绝非捏造。每个灵人现在的状态和所具有的想法各异。其中有熟知当代事物的灵人;有还认为「自己还在医院治病」等思考停止在死亡时的灵人;也有只会讲古代言语的灵人。此外,对尚活在世间的人的守护灵进行招灵时,有些守护灵并不知自己对活在世间的人进行守护的职责,反而认为自己就是本人。

对任何灵都可以进行招灵

对于大川隆法总裁来说,无法招灵的灵是不存在的。对以耶稣基督、孔子、天照大神等为代表的高级灵;坂本龙马、吉田松阴等历史伟人;活人的守护灵;甚至是被称之为恶魔的存在,都能够进行招灵。此外,作为人类的初次挑战,唤醒在现在活人潜意识的深层中,沉睡着的曾作为外星人时的意识,进行外星人意识解读。

「活人」的守护灵

大川隆法总裁的灵言,作为特征之一可例举「对活人的守护灵进行招灵」。人的灵魂意识体由六位灵人小组构成,这在灵界的「灵魂兄弟姐妹」之中的一位,承担做守护灵的义务。即,守护灵是本人灵魂之一部分。进行所谓「守护灵的灵言」,就需要连接到其人潜意识的深层部分,其内容即可认为是其人潜意识所考虑的「真心」。